RECLOを退会する方法

ログイン後、My RECLO内「登録情報変更」の「RECLO(リクロ)から退会する」をクリックください。

※退会されるとご登録情報、ご利用履歴は削除され、無効となりますので、登録されているメールアドレスではログインできなくなり、ご利用可能なクーポンなどのご利用ができなくなります。
また、現在委託依頼されているごアイテムの所有権はRECLO(リクロ)の運営会社 株式会社アクティブ・ソナーへ移行します。

Powered by Zendesk